В ЭКСТРЕМАЛЬНОМ ЦИРКОВОМ ШОУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВОСПИТАННИКИ ИЖЕВСКОЙ ВК

Посещение Государственного цирка Удмуртии воспитанниками колонии для несовершеннолетних было организовано при содействии попечительского совета учреждения. В цирке состоялась открытая репетиция – практически полноценное представление, кроме того мальчишки смогли не только увидеть шоу, но и пообщаться с артистами.

По словам начальника воспитательной колонии Юрия Безмельницына, цель, которую преследуют сотрудники, приводя подростков именно на репетиции представлений – не столько развлечь, сколько показать, насколько тяжел труд профессионалов и сколько нужно вложить сил, прежде чем достичь успеха. И в этот раз во время общения артисты рассказали ребятам о себе, своей работе, ежедневных тренировках.

 Особенно запомнились подросткам мотоциклисты и их экстремальное шоу. Когда в зале зазвучала энергичная музыка, а на манеже артисты начали монтировать огромный шар из металлических решеток, зрители приготовились к чему-то сверхинтересному. Ожидания оправдались. На сцену въехали три мотоциклиста, и, один за другим, а потом все вместе, начали кружить в шаре во всех плоскостях, в том числе и совершенно вертикально. Затем артисты пригласили к участию зрителей. Трое воспитанников Ижевской ВК потом признались – никогда в жизни им не приходилось испытывать подобных ощущений. Одновременно трепет и восторг чувствовали они, находясь в середине шара, а в нескольких сантиметрах проносились по окружности мотоциклисты, успевая еще похлопать подростков по плечу.

В свою очередь и воспитанники продемонстрировали свои умения – после шоу показали артистам два художественных номера – юмористическую джигитовку и выступление «оживших» кукол. Подготовкой номеров и репетициями с мальчишками занимался артист-кукловод Государственного театра кукол Удмуртской Республики Сергей Антонов.

IVK v cirke (3) IVK v cirke (4)

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика