ВОПРОСЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ ОБСУДИЛИ В УФСИН РОССИИ ПО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

«Круглый стол» состоялся по инициативе службы исполнения наказаний и был приурочен к Международному дню борьбы с коррупцией. Представители Правительства Удмуртской Республики, прокуратуры, общественных объединений, заместители начальников учреждений УФСИН, специалисты пенитенциарного ведомства обсудили методы противодействия коррупции и формирования нетерпимости к ее проявлениям.

Открывая совещание, временно исполняющий полномочия начальника УФСИН России по Удмуртской Республике Игорь Криницин напомнил подчиненным о важности профилактической и воспитательной работы, возложенной на сотрудников отделов, работающих с личным составом, а также предложил всем участникам в течение встречи обменяться мнениями и практическим опытом работы для выработки комплексного подхода в борьбе с коррупцией.

Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Прокуратуры Удмуртской Республики Ришат Файзуллин рассказал о состоянии коррупционной обстановки в регионе, поднял вопрос о необходимости разъяснительной работы с сотрудниками УФСИН по заполнению деклараций о доходах и имуществе.

На совещании с докладами выступили начальник отдела по вопросам противодействия коррупции Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Рашит Полов, председатель общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана» — председатель Общественного совета при начальнике УФСИН Сергей Морозов, заместитель председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации Общество «Знание» России Светлана Гвоздева, заместитель начальника УФСИН Илдус Фардиев, руководители отдела собственной безопасности, инспекции по личному составу и противодействию коррупции, отдела кадров УФСИН.

По словам участников, подобные встречи и обмен мнениями, позволят наладить более эффективное взаимодействие между общественными организациями и государственными структурами, разработать дальнейшие мероприятия по совместной антикоррупционной работе

.cor1 cor2

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика