АКТЕР АЛЕКСЕЙ ОГУРЦОВ ПОСЕТИЛ ИЖЕВСКУЮ ВК

Актер театра и кино, мастер спорта по рукопашному бою и председатель попечительского совета Международной общественной организации содействия правоохранительным органам Алексей Огурцов побывал в Ижевской воспитательной колонии, где пообщался с воспитанниками.

Звезда экрана и, одновременно, подполковник Министерства обороны России Огурцов поговорил с мальчишками о самых простых и важных вещах. О патриотизме и ответственности за свою семью, о службе в армии и спорте, о планах на будущее и о том, что необходимо помнить и чтить историю предыдущих поколений. Гость рассказал мальчишкам о себе, вспомнил забавные случаи из жизни; пообещал приехать вновь и привезти с собой коллег по актерскому поприщу. В завершение встречи Алексей Огурцов раздал воспитанникам около сотни автографов.

Актер рассказал, что уже в течение 15 лет посещает исправительные учреждения по всей России, пытаясь помочь осужденным подготовиться к возвращению в общество, к благополучной жизни. Несовершеннолетние осужденные – тема особая, по словам Алексея Огурцова, «пацаны впитывают все как губка. И очень хорошо чувствуют фальшь. Я вижу, что меня они воспринимают как старшего товарища, прислушиваются к моим словам».DSC_1707

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика