В ФУТБОЛ С МИНИСТРАМИ СЫГРАЛИ ВОСПИТАННИКИ ИЖЕВСКОЙ ВК

Футбольный матч состоялся на стадионе школы футбола «Зенит-Ижевск» между воспитанниками ИВК и представителями Правительства Удмуртии, среди которых – специалисты министерства физкультуры, спорта и молодежной политики, министерства экономики республики.

Открыл товарищеский матч заместитель председателя Правительства Удмуртской Республики Андрей Кузнецов – председатель попечительского совета колонии. Приветствуя спортсменов, Андрей Кузнецов подчеркнул, что игра призвана не только прививать любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и свидетельствует о том, что ребята, однажды оступившись и очутившись в колонии, не отвергнуты обществом, напротив, попечительский совет принимает все меры к успешному возвращению их к нормальной жизни. Андрей Леонидович не участвовал в футбольных баталиях, однако выступил в качестве болельщика, в равной мере принимая успехи обеих команд – и своих коллег, и мальчишек-подопечных.

Ровно игра не пошла. Уже в начале матча команда правительства вырвалась вперед, первый тайм завершился со счетом 4:0. Во втором тайме воспитанники попытались отыграться, но финальный счет все-таки оказался не в пользу подростков – 7:4. Мальчишки ушли с поля немного расстроенные, но с настроем на дальнейшие тренировки: матчи с попечителями проводятся ежегодно и в следующем году будет возможность взять реванш.

Представитель команды-победителя – заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Гавриков, член попечительского совета, отметил, что такого рода мероприятия позволяют из первых уст услышать проблемы, которые волнуют воспитанников, оказывать более адресную помощь в ресоциализации и при освобождении подростов, решать вопросы, касающиеся трудоустройства, учебы, восстановления документов.

DSC_2333

IVK_futbol s ministrami (3)

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика