Подведены итоги деятельности УФСИН России по Удмуртской Республике за 2016 год

Участие в расширенном совещании коллегии приняли начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России Александр Новиков, начальник УФСИН России по Удмуртской Республике Владимир Доронин, советник Главы Удмуртской республики Владимир Цыпленков, начальник отдела аппарата Уполномоченного по правам человека в Удмуртии Петр Опарин, помощник Главного федерального инспектора по Удмуртской Республике аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Елена Недорезова, а также представители региональных правоохранительных структур. 

С докладом по результатам деятельности уголовно-исполнительной системы в Удмуртии за истекший год выступил начальник УФСИН России по Удмуртской Республике Владимир Доронин. Он отметил, что в 2016 году в учреждениях уголовно-исполнительной республики не допущено побегов из-под охраны и при конвоировании, захватов заложников, массовых беспорядков, групповых эксцессов. 

В ходе своего визита в Удмуртию генерал-майор Новиков посетил Ижевскую воспитательную колонию, где оценил условия содержания несовершеннолетних осужденных. Во время обхода Александр Новиков побывал в помещениях отрядов, школе, училище, медицинской части, клубе.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика