Театральная постановка

В рамках Года театра в России, 22 марта совместно с Государственным театром кукол Удмуртской Республики на сцене Республиканского дома народного творчества города Ижевска состоялся благотворительный показ театральной постановки «Непринятый» по творчеству Сергея Есенина, актерами в которой выступили воспитанники Ижевской воспитательной колонии и представители инклюзивного театра «Надежда». Автор и режиссер постановки — Антонов Сергей Анатольевич, актер Удмуртского театра кукол.

Зрителями спектакля стали учащиеся учебных заведений города Ижевска, в том числе подростки, состоящие на ведомственных профилактических учетах, а так же родственники актеров.

По окончании представления было организовано творческое обсуждение спектакля, школьники смогли задать участникам театра интересующие их вопросы. Воспитанники колонии с удовольствием делились своими творческими планами.

Добрые напутствия и пожелания ребятам сказали присутствовавшие на спектакле Уполномоченный по правам человека в Удмуртской Республике Вениамин Соломенников и Уполномоченный при Главе Удмуртской Республики по правам ребенка Ольга Авдеева.

Театральная постановка никого не оставила равнодушным, зал аплодировал стоя.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика