«Брейн-ринг»

19 декабря несовершеннолетние осужденные Ижевской воспитательной колонии приняли участие в межрегиональной интеллектуальной новогодней игре «Брейн-ринг» среди воспитательных колоний ФСИН России. Игра проходила в онлайн-режиме в восемь раундов. На вопросы новогодней викторины ответили осужденные, учащиеся в 7-11 классах. 

По результатам игры команда Ижевской ВК заняла третье место, набрав 70 баллов. С небольшим отрывом в 4 балла второе место завоевала команда Пермской воспитательной колонии. На протяжении всей игры осужденные из Кировграда Свердловской области шли впереди, побеждая во многих конкурсах, и стали победителями, набрав 105 баллов. 

— Игра получилась доброй, яркой, интересной по содержанию, — рассказывает начальник отряда Павел Плетенев. — Все участники команды приняли активное участие в конкурсах, вспомнив новогодние сказки, мультфильмы и песни, отвечали на вопросы, рисовали и пели. Организаторы игры подарили участникам заряд бодрости, оптимизма и большой запас новогоднего настроения, поздравили воспитанников с наступающим Новым Годом.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика