УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН ВСТРЕТИЛАСЬ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ОСУЖДЕННЫМИ ИЖЕВСКОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ

Сегодня Ижевскую воспитательную колонию посетила Уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина. В ходе визита в сопровождении детского омбудсмена в Удмуртии Ольги Авдеевой и начальника учреждения Павла Левицкого гостья посетила основные объекты, обеспечивающие жизнедеятельность учреждения, а также встретилась с воспитанниками, прибывшими из Татарстана. 

Омбудсмены посетили прогулочные дворы в помещениях дисциплинарного изолятора, камеры и учебный класс, спортивный зал в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора, побывали в расположении отряда, профессиональном училище, столовой, школе, медицинской части и фито-баре. После обхода Гузель Удачина провела прием осужденных по личным вопросам. К Уполномоченному по правам ребенка в Республике Татарстан обратились четыре воспитанника по вопросам обучения в школе и техникуме после освобождения, получения жилья, как оставшимся без попечения родителей.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика