В Ижевской ВК прошла первая репетиция спектакля Сергея Антонова

В роли актеров традиционно выступают несовершеннолетние осужденные, отбывающие наказание в Ижевской воспитательной колонии. Артист Национального театра Удмуртской Республики Сергей Антонов перенес художественно-постановочный процесс с использованием кукол на сцену колонии. В дальнейшем к воспитанникам на сцене присоединятся юные актеры детского инклюзивного театра кукол «Надежда». Спектакль, где в главных ролях – люди и куклы, называется «Любовь Шамана».

В постановке задействованы семеро воспитанников. Для каждого из них участие в спектакле – не только возможность попробовать непривычное занятие, раскрыть себя, но и поразмышлять на серьезные темы. В пьесе поднимаются глубокие жизненные вопросы, режиссер щедр на постановку фундаментальных проблем выбора: между добром и злом, любовью и властью. Ответить на эти вопросы придется каждому для себя – и актерам, и зрителям.

Состоялась первая репетиция. Спектакль «Любовь Шамана» реализуется благодаря сертификату, который творческий коллектив воспитанников ИВК и детей из инклюзивного театра «Надежда» под руководством Сергея Антонова выиграл в прошлом году, заняв второе место на фестивале «Театральное Приволжье» в категории «Студенческие (молодежные) театральные коллективы». Коллектив планирует принять участие в фестивале и этой осенью.

Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика